دجاج الباباريكا الحار
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
دجاج الباباريكا الحار
--------------------------------------------------------------------------------
المقادير :
----------
1 دجاجة متوسطة منزوعة الجلد و مقطعة مع العظم .
2 ملعقة كبيرة بودرة البابريكا ( الفلفل الأحمر البودر) .
1 ملعقة كبيرة كركم .
1 ملعقة كبيرة كمون .
4 فصوص ثوم مدقوق .
2 ملعقة صغيرة ملح.
4 ملاعق كبيرة عصير ليمون .
3 ملاعق كبيرة زيت نباتي .
الطريقة:
---------
يخلط الفلفل مع الكمون و الكركم و الملح و عصير الليمون و يضاف اليهم قليل من الماء
يوضع الدجاج في طبق خاص بالفرن و تفرك كل قطعة بالبهارات المخلوطة ؛ ثم يغطى الطبق بورق المنيوم و يترك بالثلاجة لمدة 4 ساعات .
يحمى الفرن ؛ يتم دهن وجه الدجاج بالزيت .
يوضع الدجاج بالفرن لمدة 40 دقيقة مع التقليب .
يقدم حارا مع السلطة و الأرز
وبالهناء والعافيه
المقادير :
----------
1 دجاجة متوسطة منزوعة الجلد و مقطعة مع العظم .
2 ملعقة كبيرة بودرة البابريكا ( الفلفل الأحمر البودر) .
1 ملعقة كبيرة كركم .
1 ملعقة كبيرة كمون .
4 فصوص ثوم مدقوق .
2 ملعقة صغيرة ملح.
4 ملاعق كبيرة عصير ليمون .
3 ملاعق كبيرة زيت نباتي .
الطريقة:
---------
يخلط الفلفل مع الكمون و الكركم و الملح و عصير الليمون و يضاف اليهم قليل من الماء
يوضع الدجاج في طبق خاص بالفرن و تفرك كل قطعة بالبهارات المخلوطة ؛ ثم يغطى الطبق بورق المنيوم و يترك بالثلاجة لمدة 4 ساعات .
يحمى الفرن ؛ يتم دهن وجه الدجاج بالزيت .
يوضع الدجاج بالفرن لمدة 40 دقيقة مع التقليب .
يقدم حارا مع السلطة و الأرز
وبالهناء والعافيه
صعبة المنال *_*- مشرفة منتدى التسلية والمرح
- عدد الرسائل : 1797
العمر : 34
رقم العضويه : 20
مزاجي :
نشاط العضو :
تاريخ التسجيل : 14/01/2008
رد: دجاج الباباريكا الحار
العفووووووووووووووووووووو
صعبة المنال *_*- مشرفة منتدى التسلية والمرح
- عدد الرسائل : 1797
العمر : 34
رقم العضويه : 20
مزاجي :
نشاط العضو :
تاريخ التسجيل : 14/01/2008
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى