بدل ما تشترين سينابون ب12 سويه بنفسك هههه
5 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
بدل ما تشترين سينابون ب12 سويه بنفسك هههه
السينابون بأفكار جديده
المقادير:
2 كوب دقيق ابيض منخول
2/1 كوب حليب بودره
4/1 كوب سكر بودره
م ك خميره فوريه
4/1 كوب زيت
ذرة ملح
1 كوب ماء دافيء
قرفه مطحونه .. يفضل الجاهزه
مارس للرغبه
الطريقه :
تحرك النواشف مع بعض ماعدا الخميره توضع مع الماء والزيت وتترك دقيقتين ثم نسكب خليط الماء والخميره والزيت على الدقيق وتعجن جيدا واذا احتاج الامر لمزيد من الدقيق ضعي بطريقة الرش
حاولي تكون العجينه لينه ومو ضروري تكون تنفك عن الاصابع
اتركيها تختمر لمدة 45 دقيقه في مكان دافيء
احظري زبده مذابه بحرارة الغرفه
قسمي العجينه الى نصفين وافرديها بشكل طولي وادهنيها بالزبده ثم رشي القرفه المطحونه مع ملعقة سكر بودره على السطح احضري المارس وقطعيه طولي وصفيها على طرف العجينه ثم
لفيها مثل السويسرول
وتطع حلقات طوليه وصفيها في صينيه مدهونه بالزبده
القسم الثاني من العجينه افرديها وادهنيها بالزبده ورشي فيها قرفه مع سكر وحبات الهيرشي مثل الدمعه ولفيها مثل السويسرول وقطعيها اتركيها تختمر ربع ساعه
ضعيها في فرن حار وراح تلاحظي المارس بدا يذوب ويطلع من فوق وااااااااو
المهم تحمريها من فوق وتحت بس خلي تحميرها من فوق خفيف حتى ماتكون يابسه
الصوص
1 – نصف علبه نستله كبيره محلى + 2 حبه كيري تخفق وتسقى على بعض القطع
2- توفي (نصف كوب سكر مذاب على النار مع ثلاث ارباع علبة قشطه ) ويرش عليها لوز مجروش
3 – نستله مع بودرة شوكولاته وهيرشي سائل تخفق وتسقى القطع المتبقيه
المقادير:
2 كوب دقيق ابيض منخول
2/1 كوب حليب بودره
4/1 كوب سكر بودره
م ك خميره فوريه
4/1 كوب زيت
ذرة ملح
1 كوب ماء دافيء
قرفه مطحونه .. يفضل الجاهزه
مارس للرغبه
الطريقه :
تحرك النواشف مع بعض ماعدا الخميره توضع مع الماء والزيت وتترك دقيقتين ثم نسكب خليط الماء والخميره والزيت على الدقيق وتعجن جيدا واذا احتاج الامر لمزيد من الدقيق ضعي بطريقة الرش
حاولي تكون العجينه لينه ومو ضروري تكون تنفك عن الاصابع
اتركيها تختمر لمدة 45 دقيقه في مكان دافيء
احظري زبده مذابه بحرارة الغرفه
قسمي العجينه الى نصفين وافرديها بشكل طولي وادهنيها بالزبده ثم رشي القرفه المطحونه مع ملعقة سكر بودره على السطح احضري المارس وقطعيه طولي وصفيها على طرف العجينه ثم
لفيها مثل السويسرول
وتطع حلقات طوليه وصفيها في صينيه مدهونه بالزبده
القسم الثاني من العجينه افرديها وادهنيها بالزبده ورشي فيها قرفه مع سكر وحبات الهيرشي مثل الدمعه ولفيها مثل السويسرول وقطعيها اتركيها تختمر ربع ساعه
ضعيها في فرن حار وراح تلاحظي المارس بدا يذوب ويطلع من فوق وااااااااو
المهم تحمريها من فوق وتحت بس خلي تحميرها من فوق خفيف حتى ماتكون يابسه
الصوص
1 – نصف علبه نستله كبيره محلى + 2 حبه كيري تخفق وتسقى على بعض القطع
2- توفي (نصف كوب سكر مذاب على النار مع ثلاث ارباع علبة قشطه ) ويرش عليها لوز مجروش
3 – نستله مع بودرة شوكولاته وهيرشي سائل تخفق وتسقى القطع المتبقيه
ام القمر- المشرف المميز
- عدد الرسائل : 1618
رقم العضويه : 3
مزاجي :
نشاط العضو :
تاريخ التسجيل : 07/01/2008
رد: بدل ما تشترين سينابون ب12 سويه بنفسك هههه
الله يسلم روحك ونبض قلبك
ام القمر- المشرف المميز
- عدد الرسائل : 1618
رقم العضويه : 3
مزاجي :
نشاط العضو :
تاريخ التسجيل : 07/01/2008
رد: بدل ما تشترين سينابون ب12 سويه بنفسك هههه
اختي ويش سينبون؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
قلب من دموع- حسيني مشارك
- عدد الرسائل : 86
المزاج : رايق
رقم العضويه : 34
نشاط العضو :
تاريخ التسجيل : 30/01/2008
رد: بدل ما تشترين سينابون ب12 سويه بنفسك هههه
سينابون= سيترول بس بطريقة غير احلى شوي ولذيييييد << احب السينابون بالشكلاتة والمكسرات يميم
مشكووووووورة خيتو
مشكووووووورة خيتو
صعبة المنال *_*- مشرفة منتدى التسلية والمرح
- عدد الرسائل : 1797
العمر : 33
رقم العضويه : 20
مزاجي :
نشاط العضو :
تاريخ التسجيل : 14/01/2008
رد: بدل ما تشترين سينابون ب12 سويه بنفسك هههه
يسلموووووووووووووو صعبه
وميرسووووووووووووووو على التوضيح
وميرسووووووووووووووو على التوضيح
ام القمر- المشرف المميز
- عدد الرسائل : 1618
رقم العضويه : 3
مزاجي :
نشاط العضو :
تاريخ التسجيل : 07/01/2008
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى