منتديات قمر بني هاشم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سويس رول المربى

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

سويس رول المربى Empty سويس رول المربى

مُساهمة من طرف لمعه الماسه الأحد أبريل 27, 2008 4:41 pm

المقادير:

ـ بيضتان.
ـ ربع كوب سكر.
ـ نصف كوب دقيق بالخميرة.
ـ ملعقة من مسحوق الكاكاو.
مقادير الحشوة:
ـ نصف كوب مربى الفراولة.
ـ كوب ونصف الكوب كريمة مخفوقة.
ـ نصف كوب قطر الكعكات.


طريقة التحضير:


1 ـ اخفقي البيض والسكر بالشوكة في حمام مائي على نار هادئة.
2 ـ اضيفي الدقيق ومسحوق الكاكاو واستمري في الخفق حتى يتجانس الخليط.
3 ـ صبي الخليط في صينية فرن مستطيلة الشكل مفروشة بورق مزين، ثم ادخلي الكعكة الى الفرن تبلغ درجة حرارته 160 لمدة 20 دقيقة.
4 ـ اخلطي المربى بالكريمة وتركيها في الثلاجة لتبرد لمدة ساعتين.
5 ـ رشي الكعكة بالقطر واحشيها بخـليـط المربـى والكـريمة، ثم لفيها، واتركيها في الـثلاجة لمدة سـاعتين. زينيها حسب الرغبة وقدميها مع الشاي أو العصير.
لمعه الماسه
لمعه الماسه
نائــــــــبة المــديرة
نائــــــــبة المــديرة

انثى عدد الرسائل : 3304
العمر : 37
المزاج : مزاجي صعب صدقني
رقم العضويه : 2
مزاجي : سويس رول المربى 8611
نشاط العضو :
سويس رول المربى Left_bar_bleue100 / 100100 / 100سويس رول المربى Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 06/01/2008

http://joood.ahlamontada.com/index.htm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

سويس رول المربى Empty رد: سويس رول المربى

مُساهمة من طرف ام القمر الأربعاء مايو 14, 2008 7:09 am

يسلمووووووووووووووووووووووووووووووووووو
ام القمر
ام القمر
المشرف المميز
المشرف المميز

انثى عدد الرسائل : 1618
رقم العضويه : 3
مزاجي : سويس رول المربى 1210
نشاط العضو :
سويس رول المربى Left_bar_bleue100 / 100100 / 100سويس رول المربى Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 07/01/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى